|
|
Способы приготовления теста
:
|
Способ приготовления: Освободите от упаковки пласты теста, разложите их и оставьте при комнатной температуре на 15-20 минут для разморозки до получения мягкого пласта. Посыпая мукой, раскатайте пласт в одном направлении, чтобы не нарушить структуру теста и не потерять объем изделия при выпечке. Придайте любую форму изделию- коржи для торта, пирожные, печенье. При желании используйте начинку- мясную, рыбную, овощную, джем, шоколадную пасту, крем. Особенно хорошо из слоеного бездрожжевого теста получаются кондитерские изделия. Выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 220-230°С 15-20 минут до золотистого цвета.
Срок годности и условия хранения: при t от-18 ° С - 3 месяца. 100 г продукта содержит: белков-7,5 г, жиров-22,5 г, углеводов-52,2 г., Калорийность - 447 ккал
|
Способ приготовления: Освободите от упаковки пласты теста, разложите их и оставьте при комнатной температуре на 15-20 минут для разморозки до получения мягкого пласта. Посыпая мукой, раскатайте пласт в одном направлении, чтобы не нарушить структуру теста и не потерять объем изделия при выпечке. Придайте любую форму изделию- ватрушка, конверт открытый или закрытый, треугольник, пирог. При желании используйте начинку- мясную, рыбную, овощную, джем, шоколадную пасту, крем. Разложите полуфабрикаты на противне на расстоянии 5-7 см друг от друга, накрыв салфеткой для предотвращения заветривания. Поместите в теплое место до увеличения объема тестовой заготовки в 1,5-2 раза. Перед выпечкой поверхность изделия можно смазать яйцом, посыпать маком, тмином, кунжутом. Выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 200-220 °С 15-18 минут до золотистого цвета. Не забудьте поставить в духовку емкость с водой.
Срок годности и условия хранения: при t от -18°С 3 месяца. 100 г продукта содержит: белков - 7,5 г, жиров - 18,8 г, углеводов - 52,3 г
|
|
НОВОСТИ
08.01.2008 - Изменение цен
Уважаемые партнеры! Просим обратить внимание на изменение цен по некоторым позициям продуктов.
тел. /факс:
+7 347 273-53-59
+7 347 260-42-21
|