на главную карта сайта отправить сообщение
Аркада-Фудс - производство полуфабрикатов из замороженного слоеного теста, тесто глубокой заморозки

Аркада / Тесто слоеное / Способы приготовления теста

Способы приготовления теста


Тесто слоеное бездрожжевое:


Способ приготовления:
Освободите от упаковки пласты теста, разложите их и оставьте при комнатной температуре на 15-20 минут для разморозки до получения мягкого пласта.
Посыпая мукой, раскатайте пласт в одном направлении, чтобы не нарушить структуру теста и не потерять объем изделия при выпечке.
Придайте любую форму изделию- коржи для торта, пирожные, печенье.
При желании используйте начинку- мясную, рыбную, овощную, джем, шоколадную пасту, крем. Особенно хорошо из слоеного бездрожжевого теста получаются кондитерские изделия.
Выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 220-230°С 15-20 минут до золотистого цвета.

Срок годности и условия хранения: при t от-18 ° С - 3 месяца.
100 г продукта содержит: белков-7,5 г, жиров-22,5 г, углеводов-52,2 г., Калорийность - 447 ккал

Тесто слоеное дрожжевое:

Способ приготовления:
Освободите от упаковки пласты теста, разложите их и оставьте при комнатной температуре на 15-20 минут для разморозки до получения мягкого пласта.
Посыпая мукой, раскатайте пласт в одном направлении, чтобы не нарушить структуру теста и не потерять объем изделия при выпечке.
Придайте любую форму изделию- ватрушка, конверт открытый или закрытый, треугольник, пирог.
При желании используйте начинку- мясную, рыбную, овощную, джем, шоколадную пасту, крем.
Разложите полуфабрикаты на противне на расстоянии 5-7 см друг от друга, накрыв салфеткой для предотвращения заветривания. Поместите в теплое место до увеличения объема тестовой заготовки в 1,5-2 раза.
Перед выпечкой поверхность изделия можно смазать яйцом, посыпать маком, тмином, кунжутом.
Выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 200-220 °С 15-18 минут до золотистого цвета. Не забудьте поставить в духовку емкость с водой.

Срок годности и условия хранения:
при t от -18°С 3 месяца.
100 г продукта содержит: белков - 7,5 г, жиров - 18,8 г, углеводов - 52,3 г


НОВОСТИ

08.01.2008 - Изменение цен

Уважаемые партнеры! Просим обратить внимание на изменение цен по некоторым позициям продуктов.




+7 347 273-53-59
+7 347 260-42-21